限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雅詩蘭黛奢華慾望 雙唇潤澤襯膚

2019/02/26 06:00

雅詩蘭黛全新「奢華慾望訂製唇膏」#201溫柔玫粉,專為台灣女孩挑選的主打款,顯白襯膚色。(記者邱巧貞攝)

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞雅詩蘭黛耗時5年針對亞洲市場研發設計,推出品牌首支精品級唇膏「奢華慾望訂製唇膏」,加上原本的「玩色戀愛系列」、「絕對慾望系列」,目前共三大唇彩系列。

搭配新唇膏3月1日上市,消費者於櫃上凡購買任一雅詩蘭黛奢華慾望訂製唇膏,即贈送限量慾望手拿鏡乙個,數量有限,送完為止。(記者邱巧貞攝)

全新「奢華慾望訂製唇膏」使用獨家飽和顯色科技、霜轉水科技,如乳霜般質地遇唇即融,化為輕盈舒適水感;添加雅詩蘭黛明星修護「特潤保濕修護精華」與「智慧鎖色活性配方」全天為雙唇潤澤補水。在色彩上,針對亞洲偏黃肌膚推出29款選色,提供輕盈水感與晶亮光感兩種質地選擇,金色鏡面切割的外觀搭配暖紅刻印磁蓋設計,展現精品細膩設計,也是目前雅詩蘭黛定價最高的唇膏。

雅詩蘭黛奢華慾望訂製唇膏,共29色,1,500元。

此款唇膏去年已於中國、南韓、美國上市,其中色號#304為全球主打色,如夕陽般的暖橘罌粟色,深受部落客與藝人喜愛;南韓熱賣色#204皇室玫瑰為溫柔的木玫瑰色;#305酒釀紅梨是在南韓已賣到缺貨的黑馬色,冷豔顯白深受南韓女性喜愛;#201溫柔玫粉則是專為台灣女孩挑選顯白襯膚色的主打款,百搭的裸粉色不管單搽或疊搽都是日常完美選擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10