限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

切割經營12年潮牌 羅志祥失眠哭哭了

2019/02/20 06:00

羅志祥曾和潮牌「STAGE」畫上等號,如今徹底分開。(STAGE提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小豬」羅志祥前晚宣告要退出經營12年的潮牌「STAGE」,讓粉絲驚訝不已,昨他在IG限時動態提到「失眠」,還放上哭哭符號,讓粉絲更心疼,直覺事件不單純,尤其前幾天小豬曾在IG嗆聲「做人不要得寸進尺」,他的經紀人也發文:「貪惡人總有一天會報應的,再誹謗我身邊的人我一定把事實公告給全世界人知道」,更讓外界好奇,小豬和「STAGE」分手,似乎有所委屈。

粉絲抱不平,但小豬昨放上帥氣照寫到:「剪了頭髮,再來過!」似乎也暗示要重新出發,經紀人也透露訊息:「請期待屬於他自己真正的品牌。」

小豬女友周揚青看到他發新照片,放閃留言:「天啦!這素隨家的小可愛。」俏皮用台灣國語秀恩愛。而小豬也已將IG帳號從「showlostage」改為「showlo」,完全切割「STAGE」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。