限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小馬窮得只剩下錢 小豬站台狂虧

2019/02/01 06:00

「小馬」倪子鈞重返歌壇,好友羅志祥送上金人,祝他「一鳴驚人」。(記者王文麟攝)

〔記者許世穎/台北報導〕「小馬」倪子鈞以本名回歸歌手身分,推出單曲《窮得只剩下錢》,由於距離當年「咻比嘟嘩」解散已17年,他笑說「給自己開了個這麼大的玩笑」,更自爆當年曾推了當時師弟周杰倫經典的《黑色幽默》,讓他當場自嘲:「這件事成為我人生的『黑色幽默』。」

小馬一手包辦專輯製作,連昨天記者會流程都親力親為,前後加起來花了快200萬。他說先前的12年都忙著錄節目,離歌手這條路越走越遠,就連來站台的好友羅志祥都虧他「從《少年兵團》時期說要發片結果搞到現在!」。

昨不少圈內好友出席記者會力挺,他的太太更帶著女兒驚喜現身,結果記者會時間沒抓好,讓嘉賓羅志祥上台猛虧他「我等了好久!」不過他也貼心送上金人,期許小馬也能「一鳴驚人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。