晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

董事長合作日本樂團 《眾神護台灣》台日雙語版

2019/01/21 06:00

董事長樂團將與日本「妖之鬼狐」合作,雙方友好交流。(記者宋志雄攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲獎最佳樂團「董事長樂團」,邁入出道第21年,昨天宣布將與日本樂團「妖之鬼狐」合作,將他們的歌曲《眾神護台灣》重新編曲為金屬版,雙方以台日雙語合唱,互贈專輯CD與台灣小米酒、日本清酒,象徵雙方友好交流。促成雙方合作的媒人「台客電力公司」也送上象徵「旗開得勝」的錦旗獻上祝福。

「董事長」主唱阿吉表示,從沒想過會在日本發行單曲,特別是《眾神護台灣》帶有濃濃台灣味,以台日雙語合唱版本在日本發行,別具意義。

這首合作曲找來閃靈吉他手小黑混音後製,歌曲也會同步收錄在「妖之鬼狐」首張EP裡。董事長樂團預計5月赴日本參加動漫音樂祭等活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10