限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬寵愛申敏兒 遊澳幸福倒數

2019/01/02 06:00

金宇彬(右)和申敏兒飛往澳洲跨年,被網友捕捉到甜蜜約會身影。

〔記者陳立妍/綜合報導〕29歲的「醜帥歐巴」金宇彬於前年爆出罹患鼻咽癌,緊急停工接受化療,大5歲的星女友申敏兒也不離不棄,陪伴他積極抗癌。昨有網友上傳兩人在澳洲跨年約會的照片,金宇彬將先前的長髮剪短,模樣十分健康,令等待他復出的粉絲安心不少。

29歲的「醜帥歐巴」金宇彬於前年爆出罹患鼻咽癌。

金宇彬與申敏兒因拍攝廣告結緣,於2015年7月公開交往,兩人雖然在去年初一度傳出分手,但事後證實只是烏龍一場,就連熟知兩人的記者都替他們出面反駁。去年8月有網友在首爾街頭巧遇金宇彬,是他病後首度曝光,之後又有網友目擊他與李鍾碩現身夏威夷,健康狀況好轉的他更和好友一起挑戰玩溜索。

申敏兒不離不棄陪伴男友積極抗癌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。