限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

茄子蛋跨年處男唱 逼哭阿Ken

2019/01/01 06:00

茄子蛋昨台風穩健,帶來數首夯曲,讓現場變成大型KTV。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕阿Ken及謝忻昨聯手台中跨年,謝忻以一套紅色的低胸露背性感禮服火辣開場,氣勢不輸其他女歌手,現場湧進30萬人,相當熱鬧。開場的「八三夭」沒讓粉絲失望,帶來一首首膾炙人口的歌曲,包括《搖勒搖勒》、《眉飛色舞》、《翻白眼》,把現場氣氛炒到最高點,八三夭開心表示:「2018年的第一天和最後一天都在這邊陪大家跨年,經驗非常特別。」

八三夭昨擔任開場表演,瞬間炒熱現場氣氛。(三立提供)

「茄子蛋」去年拿下金曲最佳新人獎,首場跨年處女秀就帶來經典歌曲《浪流連》、《浪子回頭》,嗨翻全場,連主持人阿Ken聽完都忍不住直呼:「快哭了!」茄子蛋則笑說比得金曲獎當天還爽。

阿Ken(左)搭檔謝忻主持,謝忻以一身大紅洋裝讓人驚豔。(三立提供)

此外,安心亞則在16度低溫,以透視裝出場,挑戰16分鐘組曲,讓台下粉絲驚呼連連;而八點檔演員陳子玄、王宇婕領軍《炮仔聲》眾演員在台上演唱五月天夯歌《離開地球表面》、《皇后區的皇后》等,讓人耳目一新。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞