限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉若英開唱認脆弱 自信:我一定會很好

2019/01/01 06:00

劉若英演唱會上吐心聲,覺得自己有脆弱一面。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕劉若英回顧2018年充滿感觸,她前晚在「跟我走」英小姐限定版演唱會上談到:「有時候我在想,也許過去我實在被保護得太好,所以當一些別人看起來現在這個時代本應有的不同顏色出現時,我發現自己原來那麼脆弱與無助。」

去年劉若英執導的電影《後來的我們》熱賣,但曾爆發「灌票房」事件,她在演唱會上吐露心聲:「對不起,2018年讓你們擔心了。那幾個禮拜確實不好受,但是我感受到你們對我的擔心,你們要相信我,我一定會很好,我會把每一個心裏的傷結痂變成疤。人生不容易,有很多意外和驚喜。」

16年前,劉若英曾在《似水年華》中飾演「英小姐」,演唱會上她獻唱《粉絲》、《後來》等歌曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10