限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陸元琪切割小胖 心疼兒子裝大人

2018/12/28 06:00

陸元琪談及兒女的堅強與年邁媽媽忍不住哽咽落淚。(記者趙世勳攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕陸元琪曾帶著兒女袁義、袁融赴上海探視當時住院中的前夫「小胖」袁惟仁,昨她出席「寒士吃飽30」公益活動時表示,兩人之間「斷得乾乾淨淨」,更說:「他已經不是我人生中的任何一個角色,我的人生要從新開始,我要更快做好該做的事。」直言之後也不會去探望小胖,與前夫家人也無聯絡。

比起被問到小胖時的冷靜,陸元琪談及兒女和媽媽忍不住哽咽落淚,她說,年邁的媽媽平常省吃儉用,隨時想給予支持,兒子也試圖擋在她和媒體中間,陸元琪說:「他(兒子)一直假裝自己是個大人。」她曾告訴兒子:「媽媽很強的!」兒子聽聞想哭卻不敢哭,忍到鼻子都紅了,模樣讓她心疼不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10