限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫協志樂展開新人生 感性謝老朋友

2018/12/23 06:00

孫協志昨舉辦音樂會,要求歌迷收起手機跟相機,專心聆聽他唱歌。(記者陳逸寬攝)

〔記者林政平/台北報導〕出道23年的孫協志,昨舉辦「守候,一光年」音樂會,演唱包含安室奈美惠、5566和他自己的歌曲,他說:「人生走過了一大半,經歷了婚姻、工作等,很多的低潮期,但每一次挫折我都不吝嗇和大家分享,今晚也是一個新的開始,是我新的人生和音樂風格的起點。」

為了讓歌迷專心聽歌,孫協志昨要求大家收起手機跟相機,音樂會後也不簽名,為了音樂會的演出,他也在忙碌的宣傳期,安插密集的訓練,前一天還彩排到半夜,回家洗個澡又出門到現場繼續彩排;音樂會最後在他唱5566的神曲《我難過》裡完美作收,他說:「謝謝歌迷都用老朋友的方式陪著我走。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10