限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莊凱勛操肌2個月 體脂降到6

2018/12/12 06:00

莊凱勛為戲操肌2個月,變身筋肉人。(福斯提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕莊凱勛、劉品言、古斌合作福斯台灣原創影集《Final Round最後一戰》昨開鏡,莊凱勛在劇中飾演格鬥拳擊手,他經過7週密集鍛鍊,一身精實肌肉,氣勢宛如真正的冠軍拳擊手。他坦言這兩個月來,度過了一段難以想像的艱苦日子,接受一連串魔鬼訓練,像是健身、泰拳、MMA格鬥技,還請好友李沛旭當私人教練,「李沛旭非常專業,簡直是地獄來的教頭,督促我操肌,每次都練到手發抖,有兩次練完,回家喝水就吐了。」

飲食方面,他也嚴格控管,只能吃地瓜、青菜、雞胸肉、無糖豆漿,2個月掉8公斤,體脂肪也從15%降到6%,相當驚人;開拍後,他對於終於能夠破戒吃便當,感到非常開心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10