限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁瀚名車廂遇狂粉 笑點低跟素娥傳自拍

2018/11/29 06:00

張景嵐(左起)、沈玉琳以及梁瀚名為模特兒比賽擔任評審。(記者陳奕全攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕費司國際娛樂舉辦模特兒選拔大賽,昨找來沈玉琳、 張景嵐以及梁瀚名擔任評審,梁瀚名靠《女兵日記》累積不少粉絲,他透露,前幾天在下班尖峰時間,遇到一位年輕女粉絲在滿滿的捷運車廂內大喊他劇中的名字並要求合照,他內心暗自覺得有點糗,被誇讚很紅,他謙虛的說:「沒有啦,還需要努力。」

梁瀚名目前與「素娥」梁舒涵趕拍《女兵》續集,他昨說兩人笑點都很低,私下也常聊天,無聊時還會互傳自拍照給對方,感情很好。此外,沈玉琳這次擔任評審,回想起以往評過最奇怪的比賽是「養鴨公主」,原來是為了刺激薑母鴨銷售而舉辦的,卻也符合他什麼都能聊的形象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。