限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「賈修」換戒感動飆淚 咘咘上台討抱抱

2018/11/26 06:00

賈靜雯(右)、修杰楷(左)昨在峇里島舉辦婚禮,咘咘擠上台討抱抱。
(齊點娛樂有限公司/小小姑娘工作室提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕賈靜雯、修杰楷昨在峇里島6星級飯店舉辦婚禮,賈靜雯穿上典雅深V白紗,身旁3名女兒梧桐妹、咘咘、Bo妞見證「賈修」幸福的一刻。小倆口昨在主持人聶雲帶領下交換戒指,唸誓詞時雙雙飆淚,而咘咘原本坐在台下,見爸媽飆淚也跟著大哭,擠上台討抱抱,成為全場焦點。

賈修婚禮走溫馨路線,僅席開10桌,婚宴前有交換戒指儀式,賈靜雯從一入場就忍不住掉淚,揪心喊:「今天站在這裡對我來說是一件很不容易的事情。」聽到修杰楷講出浪漫婚禮誓詞,「謝謝妳願意相信我,讓我成為妳的丈夫」她更是眼淚掉不停,甜喊要陪修杰楷甜蜜過一生,2人在交換戒指儀式後,在賓客起鬨下獻上浪漫一吻,完成溫馨婚禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。