限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

渡邊直美中國唱跳舞孃 主持人酸諷身材惹怒網友

2018/11/12 06:00

渡邊直美唱跳《舞孃》精彩,身材卻遭主持人調侃。

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本人氣女諧星渡邊直美前天獲邀登上中國電商商演活動時,用華語唱跳蔡依林夯曲《舞孃》,不料卻被主持人程雷暗嘲:「像充了氣的氣球一樣輕盈。」引發網友撻伐。

渡邊直美前天戴上金色假髮,身穿閃亮服裝登台,演唱拿手的碧昂絲曲目《Crazy In Love》外,還加碼表演《舞孃》,精彩唱功、舞技獲得滿堂彩,不料竟被程雷調侃:「節目精彩,身材還非常輕盈,就跟充了氣一樣,掛在半空中。」還虧其他嘉賓:「你怎麼全買吃的啊?你想成為下一個渡邊直美嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。