限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BBC紀錄片《王朝》首映 黃信堯驚豔站台

2018/11/03 06:00

BBC金獎製作人邁克岡頓(左)、導演黃信堯昨一同為紀錄片《王朝》記者會站台宣傳。(記者胡舜翔攝)

〔記者許世穎/台北報導〕BBC Earth年度旗艦自然歷史大作《王朝》,昨在台舉辦宣傳記者會暨首映會,金獎製作人邁克岡頓特地從英國來台宣傳造勢,金馬導演黃信堯更現身站台。黃信堯表示拍攝紀錄片就像靠天吃飯,「是上天給的禮物,只能盡人事聽天命」,大讚BBC自然歷史部門讓他驚豔。

邁克岡頓透露,當初前製時就在白板上寫下「王朝:動物版《權力遊戲》」,直說拍攝自然歷史紀錄片不像好萊塢英雄電影,「你不會看到阿湯哥在他的電影中死掉,英雄是不會死的,但紀錄片不是童話故事,都是真實的!」《王朝》將於11月12日上午4點半於BBC Earth頻道與英國同步首播,當天晚間9點55分再次播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10