限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金惠秀挽救金融危機 熱血對尬正邪劉亞仁

2018/11/01 06:00

金惠秀在《分秒幣爭》飾演韓國銀行貨幣政策經理,對劇本讚不絕口。(華映提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓影后金惠秀在新片《分秒幣爭》詮釋韓國銀行貨幣政策經理,在1997年亞洲金融風暴衝擊下,提前預測到國家即將遭遇重大經濟危機,奮力力挽狂瀾,她透露:「看劇本時,我有種血液逆流的感受,還會心跳加速。」對劇本讚不絕口,立刻決定參與演出。

劉亞仁在《分秒幣爭》展現亦邪亦正的演技。(華映提供)

1997年南韓政府瀕臨破產危機,在幾乎無條件的狀況下,與國際貨幣基金組織(IMF)簽訂合約,被南韓民眾視為「國恥日」。48歲的金惠秀回憶起1997年時,自己已成是年人,「但這個故事真的是我不知道的啊!我也會想到如果那時候我們有做一些不同的事情,是不是現在的韓國也會不一樣了呢?」而在片中展現亦邪亦正演技的青龍影帝劉亞仁則表示:「整個故事的脈絡充滿趣味,讓我看得深陷其中。」隨著劇本時而生氣,時而熱血沸騰。該片將於12月7日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10