限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕迅慈善開唱 網路直播造福觀眾

2018/10/29 06:00

陳奕迅在香港舉行慈善音樂會。(環球提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕繼2010年到2012年「DUO」世界巡演後,陳奕迅和「DUO」團隊相隔6年再聚首公開演出,前晚於香港中環摩天輪下舉行「L.O.V.E. is L.I.V.E.」慈善音樂會,不賣票而是邀請11個不同領域的青年服務團體及慈善機構參與,別具意義,更貼心安排網路直播,照顧摩天輪外圍的觀眾。

陳奕迅與團隊以一身藍色系服裝登場,布料風格特別配合還未正式曝光的《L.O.V.E.》專輯造型,氣勢非凡,隨後演唱專輯中《破壞王》、《瘋狂的朋友》等未發行新歌,此外,陳奕迅還演唱了團員們的個人作品,包括和音岑寧兒的《盡力呼吸》、鼓手恭碩良的《Beautiful Fools》,以及已過世的吉他手盧凱彤的《還不夠遠》,展現DUO團隊間深厚的友情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。