限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾國城遺憾普悠瑪意外 幸好沒爆炸

2018/10/24 06:00

曾國城認為普悠瑪事故,政府應該出面處理。
(華視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕台鐵普悠瑪日前發生出軌意外造成重大傷亡,曾國城昨錄華視《天才衝衝衝》,神情哀傷表示非常遺憾,「唯一慶幸的是列車沒爆炸,不然死傷難以估計。」他過去也搭過普悠瑪,認為台鐵是國家交通工具,這次意外除了究責外,也要回到硬體安全性的根本問題,政府應該要站出來處理。

他透露,過去就在花蓮當兵,對於搭火車到東部習以為常,也認為相對其他交通工具,火車還是比較安全,替台鐵喊話:「總歸來講還是安全的,不要對台鐵失去信心。」被問到有沒有印象深刻的交通事故經驗,他表示:「只有搭飛機遇過小亂流吧,還好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10