晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】百達翡麗Twenty~4 自動腕錶擄獲女心

2018/10/24 06:00

百達翡麗Twenty~4 Automatic腕錶問世。圖為模特兒展示編號7300/1200A-010錶款,精鋼錶殼,錶圈鑲鑽約0.77克拉,灰色放射狀錶面。788,000元。

﹝記者方惠宗/台北報導﹞百達翡麗(Patek Philippe)宣布推出「Twenty~4 Automatic」自動腕錶,採用直徑36毫米的嶄新圓形錶殼,搭載按照百達翡麗印記嚴格標準製造的324 S C自動上鏈機芯,飾以奪目美鑽,簡練而精密、切實而優雅,錶款名稱更富含時刻佩戴皆宜的寓意,業者稱:「專為果斷自信、追求活躍生活方式的現代女性而設計。」

百達翡麗Twenty~4 Automatic編號7300/1201R-001腕錶。18K玫瑰金錶殼,錶圈與錶耳鑲鑽約1.01克拉。錶冠鑲鑽約0.06克拉。山東蠶絲效果銀灰色錶面。1,724,000元。

隨著女性對機械腕錶愈來愈重視,腕錶如何相配日常生活的每一環節?如何從工作、家庭、私人和社交聚會到休閒等時刻都能匹配風格,不論戶外輕裝還是夜宴禮服,都合襯無間?如此源起,令百達翡麗決定擴張1999年即問世、以方形石英錶為主的Twenty~4系列陣容,耗時五年,終於打造出Twenty~4 Automatic自動腕錶,成為該系列首款搭載自動上鏈機芯及圓形錶殼的款式。具備時、分、秒「大三針」與日期顯示功能,為時下有能力駕馭最新技術、屬意腕上機械時計的女性,迎來一款可代表偉大品質傳統和價值恆久的工藝傑作。

百達翡麗Twenty~4 Automatic自動腕錶備有五大款式:包括兩款鋼製腕錶搭配鑲鑽錶環,兩款玫瑰金腕錶配以鑲鑽錶環,以及一款玫瑰金腕錶搭配鑲鑽錶環、錶鏈與錶冠等可供選擇。「Dentelle」(花邊風格)鑲嵌技巧造就雙排並列寶石結構,備顯寶石光芒。全數鑽石屬於切割無瑕的頂級Wesselton鑽石級別,符合百達翡麗印記及最嚴格的珠寶商標準。錶鍊皆採用全新專利摺疊釦,可靠、舒適,賞心悅目,亦襯托錶款精密兼備,散發女性柔美氣息,正如錶廠宣稱:「以鮮明的當代格調呼應現代女性躍動精采與不拘一格的生活風格。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10