限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭人碩為虎爺禁慾 張書偉點名男男戀

2018/10/13 06:00

張書偉(左)和鄭人碩在《人面魚 紅衣小女孩外傳》開拍前就常相約,早已成為麻吉。
(威視電影提供)

〔記者許世穎/台北報導〕鄭人碩在台片《人面魚 紅衣小女孩外傳》為演出霸氣十足的黑虎將軍乩身,從開拍到殺青的1個半月,完全沒有「開機」過。原來是為了尊重神明與雙手臂上的經文,被擔任指導的宮廟師父要求他在拍片期間不得近女色,保持身體乾淨。

因為一心一意想把角色演好,鄭人碩表示拍攝時也沒有特別「忍不住」,至於殺青當天有沒有立刻衝回家「上工」?他苦笑說:「回到家累得半死,隔天又馬上開始新工作,哪有時間啊!」而前「ENERGY」團員張書偉在片中飾演和他有老交情的警察,兩人開拍前就混熟,張書偉還語出驚人地說:「未來可以和鄭人碩挑戰男男性愛對手戲!」電影11月23日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10