晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Tiffany訂製鑽戒 只要8週獨一專屬印記

2018/10/03 06:00

Tiffany推出婚戒訂製服務,邀請郭書瑤站台。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Tiffany推出訂製鑽戒服務,即日起全台上線,只要主鑽0.18克拉起,就可以訂製一只專屬於自己的鑽戒與戒盒,為愛情留下更獨一無二的印記。

Tiffany推出全新訂製鑽戒服務,可在Tiffany藍盒子印上個人印記。

Tiffany Sogo敦化館店化身鑽戒系列概念店。

顧客可以從Tiffany眾多鑽戒款式中選擇所愛款式,再選定克拉數與戒台金屬,等待8週,就可以取回獨一無二的鑽戒。與眾不同的是,Tiffany提供藍盒子刻字服務,顧客可以自行選擇別具意義的字母、數字與符號,以及要壓印金色、銀色或素面壓印,這是只有訂製鑽戒才有的服務。

為慶祝推出鑽戒訂製服務,Sogo敦化館店以鑽戒系列概念店重新出發,目前有全台灣最豐富的鑽戒與對戒選擇,一踏入店內就有夢幻的Tiffany Blue牆面與Believe in Love形象照傳遞浪漫氛圍,還有拍照背板區供愛侶拍照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10