限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】李玉璽獻愛心 站台叫賣月餅

2018/09/15 06:00

李玉璽擔任:CHOCOOLATE一日店長,響應公益。(記者林欣若攝)

〔記者林欣若/台北報導〕香港I.T集團旗下的潮流服裝品牌:CHOCOOLATE今年中秋獻愛心,與喜憨兒基金會合作設計限量中秋餅乾禮盒,消費滿4,800元贈送餅乾禮盒,或以99元加購,所得將全數捐給喜憨兒基金會,另外,:CHOCOOLATE將昨(14)日訂為公益活動日,捐出台北忠孝門市一日所得。

:CHOCOOLATE×DISNEY系列,色彩豐富。(記者林欣若攝)

藝人李玉璽擔任:CHOCOOLATE一日店長,他平常也熱心公益,前陣子台灣南部水災時,他響應捐款,對於食物短缺的弱勢團體也非常關心,他向到場支持的粉絲推薦喜憨兒基金會製作的餅乾,表示:「真的很好吃!」他也代表:CHOCOOLATE捐贈支票給喜憨兒基金會,並接受感謝狀。

:CHOCOOLATE×DISNEY MINNIE圓領長袖上衣,1,999元。(記者林欣若攝)

:CHOCOOLATE成立於2006年,擅長將休閒服飾結合街頭潮流,打造個性單品,今年與迪士尼經典卡通人物米奇和米妮推出聯名系列,除了黑、白、灰基本色調,也加入夢幻歡樂的粉紅色、橘色、螢光綠,帶給米奇粉絲更多驚喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10