晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姜丹尼爾露猛肌超正點 WANNA ONE嗨翻9千台粉

2018/08/26 06:00

WANNA ONE昨3度登台開唱,熱唱逾20曲。(IME TW提供)

〔記者陳立妍/桃園報導〕南韓男團WANNA ONE繼上月初來台參加拼盤演唱會,昨3度襲台開唱,適逢成員邕聖祐長尾巴,加上今晚的演出,兩場將吸引1.8萬名粉絲朝聖,捲款8000萬元。

11名成員昨熱跳夯曲《Burn It Up》為演唱會揭開序幕,人氣王姜丹尼爾一登場便2度撩衣放送8塊腹肌,之後更撂華語cue粉絲尖叫,以華語讚台灣歌迷「超正點」,令全場9000名歌迷嗨翻。

台灣成員賴冠霖自我介紹時,努力炒熱氣氛,「今天台北的天氣不怎麼樣,但我們今天把這裡炸了好不好?」他的爸爸也隱身在台下欣賞兒子演出。但他似乎因為長期在韓發展,國語顯得不太輪轉,介紹成員時一度凸槌,「我不知道他們的中文名字,我回去再好好學一下」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10