晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尹斗俊今緊急入伍 《吃飯》提前2集收攤

2018/08/24 06:00

尹斗俊緊急於今天入伍,新劇《一起吃飯吧3》被迫腰斬2集。(愛奇藝台灣站提供)

〔記者陳立妍/綜合報導〕29歲的南韓夯團HIGHLIGHT隊長尹斗俊,22日爆出將於今天緊急入伍,正在播出的新戲《一起吃飯吧3》也因此提早收攤。

韓媒報導,21日播出第12集的《一》劇原定16集作結,但隨著男主角尹斗俊突然從軍,不得不修改劇本並縮短至14集結束,尹斗俊被迫加緊速度趕拍,至昨晚才終於拍完他的戲分。而尹斗俊前天也透過親筆信向粉絲道別,表示:「最難過的是無法好好向大家道別就得離開,真的很心痛。」他預計今天入伍,時間、地點不公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10