晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾瑶樂被猛男公主抱 朱芷瑩爆很多人追

鍾瑶(右二)和朱芷瑩(左二)搶先看《高年級姐妹會》,還被猛男公主抱起轉圈圈。(記者潘少棠攝)

〔記者許世穎/台北報導〕在美國賣破20億台幣的爆笑喜劇《高年級姐妹會》昨在台舉行試片,片商邀請因偶像劇《姐的時代》成為好友的鍾瑶與朱芷瑩搶先看。兩人在現場與猛男玩起「默契大考驗」,更被公主抱起轉圈圈,嬌嗔直呼:「好久沒有參加過這麼好康的活動了!」

鍾瑶與朱芷瑩大讚《高年級姐妹會》有笑有淚,鍾瑶更說自己像片中的珍芳達一樣「嫁給了工作」,朱芷瑩隨即爆料:「鍾瑶有很多對象追求!」一來一往展現好交情。《高年級姐妹會》13日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門