晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬芳12月唱進高雄 難忘李國修豪撒紅包

萬芳將於高雄巨蛋開唱,為讓外縣市歌迷可以在南台灣逛逛品嘗小吃,貼心將開唱時間提早到5點。(聯成娛樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕萬芳4月在台北小巨蛋開唱獲廣大好評,昨宣布「時間仍然繼續在走」巡演12月8日將於高雄巨蛋舉辦安可場,她希望讓外縣市歌迷不僅能欣賞演出,還能在高雄走走、吃吃小吃,貼心將開唱時間提早到下午5點,不過她坦言心情緊張:「每一次演出都是戰戰兢兢,時間仍然繼續在走,越來越珍惜每一次的相聚!」

萬芳「時間仍然繼續在走」巡演12月8日將於高雄巨蛋舉辦安可場。(聯成娛樂提供)

在高雄開唱,讓她想到2004年首度獲得金鐘獎,當時就在高雄演出《西出陽關》舞台劇,謝幕後又安排了一段戲,讓她演出在紅包場唱《王昭君》的橋段,唱完後李國修喜極而泣宣布她得到最佳女主角,接著就撒下3千個紅包,讓她印象超深刻。演唱會門票將於7月7日上午11點11分於全台7-11開賣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門