限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐玲辣跳國標舞 甩肉8公斤

2018/05/20 06:00

唐玲秀美腿突破自我跳國標,為學舞激瘦8公斤。(民視提供)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕唐玲上圍豐滿、身材姣好,經常被「放錯重點」在胸部上,她決定突破自我,昨晚登上民視《舞力全開》挑戰國標舞,她笑說:「我的手指頭也有魅力,不再只是胸部。」雖然她曾是韻律舞老師,但首次接觸國標舞讓她直呼:「也太難了,真不是人跳的!」

為了把舞學好,唐玲甚至不顧旁人眼光,到教堂做禮拜時,竟邊唱聖歌邊練習舞步,更因而瘦了8公斤。不僅舞難學,看似活潑的她透露,在和男舞者接觸時又害羞又緊張,甚至不敢直視對方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞