晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卜星慧丟男友內褲 去死吧罵渣男

卜星慧在MV中不停講電話。(她的文化提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕卜星慧用自身經驗寫下《去死吧》,唱出不少女孩心聲,要與女孩們同聲罵渣男。

在卜星慧《Selfie》專輯中,《去死吧》這首歌是寫給恐怖情人,音樂錄影帶也以此概念呈現,她在MV中從頭到尾都在講電話,邊唱邊罵電話裡的前男友。

卜星慧說,這首歌是她的「血淚史」,因為她曾被一個男生騷擾近2年,兩人交往1個月她覺得不適合提分手,結果對方居然半夜去她家放鞭炮、恐嚇她家人,還半夜打騷擾電話,接起來就掛掉。

MV中,還有她搜出一籮筐前男友的內褲,被她全拿出去丟的畫面,她苦笑說:「從來沒有一次遇見那麼多男性內褲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門