限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】NARUKO公益大使 畢書盡守護浪浪

2018/04/20 06:00

畢書盡出席牛爾老師品牌「NARUKO用愛守護浪浪」公益活動,帶著愛犬「公主」一同亮相。

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞新生代男神「Bii」畢書盡日前擔任「NARUKO用愛守護浪浪」公益大使,特別帶著愛犬「公主」一同亮相,畢書盡透露目前共養了3隻狗狗,分別為8歲的畢寶、7歲的公主及4歲的cookie,其中唯一的女生「公主」是他到動物醫院時一見鍾情所領養的毛小孩。

畢書盡愛用的NARUKO茶樹抗痘粉刺寶30ml/449元。(記者邱巧貞攝)

畢書盡坦言對愛撒嬌的公主,自然會多疼一些,那麼在現實生活中是否會偏好愛撒嬌的女生? Bii說:「其實我很少碰到撒嬌的女生,相較下,我可能比較偏好酷一點,但偶爾還是有撒嬌部分,最重要的是這個女生一定要有禮貌,有自己未來的規劃,還有要喜歡小動物。」他說因自己的個性比較慢熟,很少有一見鍾情的狀況,兩人必定要先經過相處。

身為NARUKO的愛用者,畢書盡分享因為肌膚不時會出油,最常用的就是NARUKO茶樹抗痘粉刺調理系列,尤其每次搽「茶樹寶」,痘痘很快消了,粉刺也明顯改善了。品牌創辦人牛爾老師,在青少年時期深受青春痘困擾,因此他在研發茶樹系列時,特別以過來人的經驗加以考量,NARUKO茶樹抗痘粉刺調理系列除了擁有藥證級的抗痘效果,各項產品分別添加能調理膚質的甘醇酸、水楊酸、內酯型葡萄糖酸等,以溫和親膚的酸類成分,達到抗痘作用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10