晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小樂沉澱壞心情 鍾瑶搞笑拉一把

吳思賢(左)和鍾瑶穿著一樣的皮卡丘服裝現身殺青酒,還十指交扣展現好感情。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「小樂」吳思賢與鍾瑶合作《姊的時代》,前晚舉行殺青酒,該劇拍攝時,戲外緋聞不斷,先是吳慷仁與鍾瑶分手,又爆出是邵雨薇介入戀情,接著又扯到小樂分別與鍾瑶、邵雨薇假戲真做。對此,小樂坦言曾因緋聞影響心情,鍾瑶又在旁爆料,笑說他常在現場「陰晴不定」,讓小樂急著解釋:「我只是需要自己安靜一下,沉澱心情啦。」

鍾瑶首度演長劇壓力大,冒出白頭髮與痘痘,小樂則說自己不是外顯性的壓力,而是需要安靜沉澱心情,一天甚至會「沉澱」5次之多,鍾瑶每次看到他心情不好,都會故意去逗他,把他「拉」出壞心情,但小樂笑說:「有時候她以為我坐很久了,但其實我才剛坐下來要開始沉澱。」

小樂接下來將和緋聞對象邵雨薇合作,他說不會特意避嫌,因為私下兩人感情真的很好,不忘虧對方:「畢竟雨薇朋友也不多啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門