晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小三被罵跑了 掰了最殘酷男人伊旺麥奎格

2018/02/26 06:00

瑪麗伊莉莎白文斯蒂德(左)傳出因不堪小三罵名,和男星伊旺麥奎格分手。(達志影像)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕46歲男星伊旺麥奎格去年10月和合演影集《冰血暴》的33歲女星瑪麗伊莉莎白文斯蒂德假戲真做,大搞婚外情,年初還為此與結婚22年的妻子伊芙馬瑞基斯訴請離婚,被批「好萊塢最殘酷男人」,雖然伊旺頻頻公開曬愛,不過近日傳出瑪麗難以忍受被外人封為拆散別人家庭的「小三」,決心斬斷不倫戀。

伊旺和51歲的原配伊芙育有4女,原是好萊塢人人稱羨的眷侶,直到去年全變調,伊旺和瑪麗先是被拍到在倫敦餐廳喇舌,伊旺隨後還在金球獎舞台上公開謝小三,讓伊芙傷透心,外界原以為伊旺訴請離婚後,他和瑪麗可以順利交往,但如今卻傳出女方想分手,讓伊旺落得兩頭空。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10