晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許書豪代言障礙路跑 操肌備戰

許書豪將參加「嘉壹挑戰跑」,為5月的斯巴達障礙路跑暖身。
(寬寬行銷提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕許書豪將參加4月14日在嘉義舉辦的「嘉壹挑戰跑」,為今年5月在桃園的「斯巴達障礙路跑」提前暖身;擔任代言大使的他,透露已經規劃好比之前強度更高的鍛鍊課程,他說:「運動不為誰,而是突破極限證明自己!」也因年前花蓮地震特別有感:「運動不只為了自己,或許哪天你的體力可以幫助到身邊的人。」

許書豪學生時期在嘉義念書,對當地不陌生,不過「嘉壹挑戰跑」是全台唯一越野加障礙路跑,被問到最怕哪個障礙關卡?他笑說:「搬輪胎應該是最有挑戰的,能搬多遠就盡力搬多遠。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門