晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

田中麗奈PO手寫文 關心花蓮

田中麗奈以手寫文關心花蓮災情,並為台灣祈禱。(翻攝自臉書)

〔記者許世穎/綜合報導〕台日合作的電影《盛情款待》曾在花蓮取景,在片中演出的日本女星田中麗奈也和台灣工作人員建立好交情。近日因花蓮發生地震,她見到震災嚴重,也在臉書PO出手寫文表達關心,為花蓮打氣。

田中麗奈主演的台日合作電影《盛情款待》曾在花蓮取景。(華映提供)

田中麗奈表示:「台灣的大家沒事吧?很多人受到了這次的地震災害,我很擔心,希望災害不要再擴大,祈禱大家能快點恢復。」而《盛情款待》粉絲頁PO出「天佑台灣,花蓮加油」的祈禱圖,她也轉發並留言:「這也是電影中一個場景位置,台灣加油,花蓮加油」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門