限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】Coach春夏塗鴉刺繡 C logo大亮點

2018/01/24 06:00

C logo這一季強勢回歸,變成別緻的皮帶釦環。(記者林欣若攝)

〔記者林欣若/台北報導〕甜美的Tea Rose、鄉村碎花,伴隨精緻的蕾絲和亮片刺繡,以及美國街頭藝術大師Keith Haring著名的塗鴉作品,Coach 2018春夏系列以目不暇給的豐富元素,層疊穿搭出各種創意風格,執行創意總監Stuart Vevers表示:「我們以Coach女孩為創作中心,設計出更多單品,她們如何搭配、運用這些服裝與配件,又是如何將單品融入生活,這些都是我的靈感來源。」

透過徽章、刺繡、亮片等豐富素材,增添華麗感。(記者林欣若攝)

Coach 2018春夏以經典皮革結合Keith Haring作品,展現兼容並蓄的創意精神。

除了原有的Coach印花、恐龍Rexy圖案,這一季Coach的C logo大勢回歸,出現在包款壓紋、鏈帶以及皮帶釦環上,曾經引領風潮的C logo,這一季以高調但有質感的方式,創意出現在各種單品。女裝部分,這一季仍以復古風潮為主軸,加入水晶、鉚釘、刺繡、亮片等奢華元素,閃耀著光澤的絲質、細緻柔軟的蕾絲,更添女性優雅柔美,Keith Haring的塗鴉作品以亮片刺繡大面積呈現在T-Shirt或外套上,或是各種細小的塗鴉形成獨特的花紋,獨具巧思。

男裝則強調隨興自在、帥氣粗獷,柔軟的麂皮夾克或是單寧外套,利用拼接印花或是刺繡讓材質更為豐富,鮮豔的夏威夷襯衫帶來濃濃的度假風情,Keith Haring的塗鴉作品點綴其中,增添街頭率性。

圖片提供:Coach

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10