限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李玖哲幹了啥好事 竟毀容嘉7年

2018/01/18 06:00

小馬(左起)、李玖哲和容嘉上節目,笑談往日戀情。(八大提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕李玖哲近期推出個人專輯,上八大《娛樂百分百》宣傳,好友容嘉、小馬也友情站台,但容嘉卻意外指責李玖哲「害了她7年的人生」,讓現場驚呆,原來是李玖哲老闆黃立成,是透過李玖哲幫他要容嘉電話,兩人才搭上線,無奈這段情談了7年,還是無疾而終。容嘉還說當年在拍麻吉MV時,李玖哲一看到她,就獻唱「You are so beautiful to me」釋出好感,讓她一度以為李玖哲也想追她。

沒想到李玖哲聽到這件往事,面露靦腆笑容,企圖否認,容嘉立刻補槍:「後來看到他去上任何女主持人的節目,都會唱這首歌!」讓他當下糗到無地自容,愷樂也忍不住虧他「竟然都用同一招」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10