限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯冰島過耶誕 放生男友

2017/12/10 06:00

許瑋甯昨在資訊展擔任一日店長,對於男友問題難以招架。(記者許世穎攝)

〔記者許世穎/台北報導〕許瑋甯昨為代言筆電在資訊展擔任一日店長,透露耶誕節將和公司一起到冰島員工旅遊,被問到先前紀培慧曾在當地大膽挑戰裸奔,她笑說「我可能沒辦法」,但裸泳倒是OK。她和新歡劉又年交往中,不肯鬆口兩人私下互動,問她是否有想要的耶誕禮物?她直說:「大家聚在一起吃耶誕晚餐吧!」

她今年主演《紅衣小女孩2》登上國片票房冠軍,《目擊者》也擠進前5名,愛情事業兩得意,謙虛歸功於工作人員的努力,下周員工旅遊的費用大約6位數,由她和合夥的經紀人全包,她客氣表示:「沒多少啦!」。她跨年前會回台,但僅說跟家人一起過,男友算不算「家人」?她難以招架,經紀人代答:「跟大家一樣囉。」

演藝圈近來喜事頻傳,許瑋甯透露已沒有想婚的衝動,「可能小時候會想,但計畫趕不上變化」,目前仍想專注在事業,1月將演出喜劇,不會扮醜,但透露將有荒唐的演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞