限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝宜君黑眼血淚嚇夫 同框安娜貝爾

2017/11/01 06:00

謝宜君(左)扮裝過萬聖節,女兒也扮成安娜貝爾。(豪記提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕謝宜君推出台語新專輯《風鈴聲》,昨天萬聖節,她也開心變裝體驗過節氣氛,以電影《奪魂鋸》、《死亡筆記本》為靈感,畫黑眼、流血妝,17歲的女兒也變裝成安娜貝爾,最妙的是,謝宜君姊姊竟以衛生棉造型現身。

扮鬼搞怪遊街,讓謝宜君有新鮮體驗,她未事先告知老公陳隨意,故意傳鬼照片給老公,老公覺得太可怕,當場刪照,待回過神來,陳隨意還直碎唸:「怎不扮個美麗女鬼呢,真的會嚇死人耶!」謝宜君超開心:「老公這種反應,讓我超有成就感的!」

原本謝宜君想用一頭亂髮增加恐怖指數,最後梳油頭,花3小時變裝。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞