晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

56精神不能亡!孫協志solo神曲我難過

2017/08/22 06:00

孫協志為公益獻唱,選了不少K歌精華。
(無限延伸提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕孫協志先是忙節目《飢餓遊戲》,兩天一夜沒睡,又餓得不得了,但因為要參與「守護不孤單公益巡迴演唱會」,他還是賣力打起精神獻唱,沒想到歌迷太愛5566的「神曲」《我難過》,一個晚上竟然唱了3次,工作人員笑說:「56不能亡的精神真是太強大!」

為公益盡心力,孫協志到高雄的「藍色狂想曲」無酬開唱,開放長照者家屬免費來聆聽演唱會。

孫協志安排歌單中,有一半是5566的歌曲,一半是向歌王致敬的經典情歌,他說:「我排的歌大多是大家聽過、會哼上幾句的歌,像是陳奕迅的《十年》、鄭中基《你的眼睛背叛了我的心》、梁朝偉《一天一點愛戀》,希望現場變成大型KTV!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10