晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙又廷見縫插針高圓圓 做人進度羞回4個字

趙又廷談做人計畫只能順其自然。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕趙又廷演出中國劇《三生三世十里桃花》後,演技備受肯定,酬勞更是三級跳,他近一年沒在台灣公開露面,昨出席保養品記者會,被問到拍戲時間長,和老婆高圓圓如何維繫感情?他指出近期剛拍完新片《狄仁傑3》,雖然4個月都在北京拍攝,卻鮮少回家,都住在劇組,和高圓圓以「見縫插針」的方式見面;至於何時生子,他回「順其自然」,還真性情嘟嚷:「回答了上千遍還是這樣。」

他因《三生》人氣爆棚,但他仍無法適應粉絲接機這件事,「若是班機延誤會取消,讓他們耗在機場,會很過意不去。」高圓圓是否會吃粉絲的醋,他笑稱「她很開心,大家能關注到我的另一面」;聊到現在知名度大增,還會和老婆在外面旁若無人般地親吻擁抱嗎?他搔搔頭,靦腆笑說:「會盡量低調收斂,但這些都是自然反應嘛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門