晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】隋棠塞鞋墊 美腿視覺細─踩著RV新品 加個小鞋墊 露出腳踝側邊腳顯纖細

2017/07/07 06:00

隋棠示範RV秋冬的街頭奢華風格。彩色條紋Viv’ Cabas手提包128,000元,Sneaky Viv’羊毛休閒鞋64,200元。(記者趙世勳攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕擁有一雙兒女的隋棠受邀出席Roger Vivier(簡稱RV)秋冬新品,共示範Sneaky Viv’羊毛拖鞋與Pearl Buckle銀色鏡面高跟鞋2款新鞋,也正好符合她現在的選鞋標準,「我現在選鞋要不很舒服,要不就要是很美的高跟鞋,不會因當媽媽後就放棄『要很時尚』這件事!」

隋棠喜歡RV秋冬全新推出的Pearl Buckle系列,雙色緞面鍊帶包81,900元,銀色鏡面皮革高跟鞋51,000元。(記者趙世勳攝)

隋棠讚賞Sneaky Viv’秋冬將鞋底襯以羊毛,既舒適又溫暖,實在很聰明;而RV著名的方釦,本季推出鑲嵌珍珠的全新版本,也是隋棠的菜,「以前鑲滿水晶的版本感覺很霸氣,鑲珍珠感覺比較溫柔。」而說到穿鞋小密技,她建議女生不妨在鞋子裡加個小鞋墊,「我會讓腳踝側邊的骨頭露出來,這樣腳看起來感覺會更加纖細。」

RV秋冬Stella系列Viv’鍊帶包,96,200元。(RV提供)

RV秋冬以一個巴黎女生的日常為靈感,從起床時看見的條紋壁紙、異國圖騰地毯,到街邊牆面滿布的小花與日月星辰都是靈感,融入Viv’、Pilgrim de Jour等經典包款與鞋履設計中。著名的方釦本季以較為纖細優雅的方正形狀出現,還有水鑽花釦與全新珍珠方釦等,變化多端。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10