限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

米蘭達再婚嫁千億CEO 婚禮倒數計時

2017/05/28 06:00

米蘭達蔻兒(右)即將嫁給「Snapchat」執行長伊凡史匹格。(達志影像)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕34歲澳洲超模米蘭達蔻兒前年和小她7歲的「Snapchat」執行長伊凡史匹格陷入熱戀,交往2年後,去年被套牢,如今終於要修成正果;據《TMZ》報導,兩人將在美西時間周六於洛杉磯的豪宅後院低調舉行婚禮。

據報導,日前先拍到有數輛卡車載著結婚所需物品到米蘭達和伊凡的家,並開始進進出出忙碌布置婚禮會場,而米蘭達的家人也從澳洲飛到洛杉磯,準備見證米蘭達梅開二度;前天米蘭達還被拍到帶著兒子弗林和祖父母出外散步、吃冰淇淋,似乎一切都已準備妥當,只等著當人妻了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞