限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

通靈少女本尊道歉 後悔嫌棄郭書瑤

2017/04/28 06:00

《通靈少女》就是知名靈媒「索非亞」劉柏君的故事。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕《通靈少女》爆紅,主角原型索非亞昨透露一開始知道是郭書瑤演時,非常崩潰,因郭書瑤不會講台語,但後來演出時發現郭書瑤很專業,因此昨特地公開對此事致歉。

索非亞昨到新北愛馨物資中心勸募,透露以前當靈媒時,遇過各式各樣離譜問題,曾有瀕死知名企業家求助,希望開出藥單救命;還有被問選舉、股票,讓索非亞頗無言,還有人直嗆「到底要多少錢妳才講」…等,強調靈媒是以幫助信眾溝通為主,太扯的問題導致一切很怪力亂神。索非亞當靈媒爆忙,自嘆連娼妓都不如,因為娼妓生理期來時還可休息,也犧牲與另一半約會時間。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10