晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳美鳳聊天有料 開示翁立友

2017/04/25 06:00

陳美鳳(左)首次和翁立友合唱。
(豪記唱片提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕陳美鳳受邀到馬來西亞雲頂世界參加「天王天后雲頂爭霸演唱會」,她和金曲歌王翁立友、葉璦菱,阿吉仔參與演出,之前因拍戲摔車受傷的王建復,除了當主持人,還要忍痛載歌載舞唱《山頂的黑狗兄》,堅強卡司吸引4千位粉絲捧場。

演唱會上,陳美鳳首次和翁立友合唱《為何你愛著別人》,翁立友說:「感謝美鳳姊當我的人生導師,經常給我鼓勵與開導,每次聊天都能得到啟示。」

翁立友將推出新專輯《我做你的靠山》,笑說王建復忙拍戲,沒空打理生活雜事,他經常幫忙留意,並打趣說:「我們倆是『富有』2人組,這樣組合一定發啦!」

陳美鳳獻唱《情字這條路》等歌曲,搭配她演藝生涯影片,催淚不少粉絲,她說經過人生風雨後,現在平靜開心自在,選擇放下後,轉身再出發,才能看見美麗人生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10