晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃遠衝動硬來 林予晞不吃這套

2017/03/24 06:00

黃遠(右)在年夜飯上向林予晞求婚。(TVBS提供)

〔記者洪素津/台北報導〕黃遠在TVBS《酸甜之味》劇中挑戰父親賀一航的禁忌,與林予晞大談姊弟戀,甚至還「鬧出人命」,為愛勇氣十足的黃遠再下猛藥,還在年夜飯上向林予晞求婚,因而引起另一波家庭革命。

黃遠在戲中為愛變得很衝動且不計後果,現實生活卻思慮很縝密,他表示幻想中的求婚場景是在瀑布邊向心愛的人求婚,讓所有人都知道。反倒林予晞卻不吃這一套,直說:「求婚最好還是在兩人獨處時進行,不然只會覺得很尷尬。」若遇到在眾人面前求婚的男友該怎麼辦?林予晞笑說:「跟我交往的人不會這麼不懂我。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10