晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

家家傳訊給亡母 收到這個回覆

2017/03/24 06:00

家家4月23日在華山Legacy舉辦「還是想念」新歌演唱會。(圖:相信音樂)

家家最摯愛的母親在去年11月離世,思母心切的她,常會傳私訊到媽媽的臉書帳號,表達思念心情,她透露有次居然收到一個貼圖回覆,後來想到才驚呼:「那是我大姊用媽媽的帳號回我訊息啦。」讓家家好氣又好笑,卻也因此被療癒。

家家推出新專輯《還是想念》,她因宣傳期太忙不小心感冒,加上擔任了2場五月天高雄演唱會開場嘉賓,透露首度站上了5萬人的舞台,心情真的很緊張。她把握幫師兄站台的機會,4月23日轉戰華山Legacy舉辦「還是想念」新歌演唱會,接著在台東、台中與高雄都有巡迴演出,詳請可洽相信音樂官網。(文:記者陽昕翰)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10