限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

T-ARA新作最後合體 爆5月約滿解散

2017/03/17 06:00

T-ARA將於5月推出新輯,公司透露是她們最後一張「合體」專輯,引爆解散傳聞。

〔記者陳立妍/綜合報導〕出道8年的南韓女團T-ARA因霸凌傳聞,在演藝事業正值高峰之際慘跌一跤,雖然因前成員花英姊姊恐嚇雅凜的簡訊曝光,讓T-ARA的形象於日前獲得平反,但昨又爆出T-ARA將於5月約滿後解散,引發網友熱議。

昨T-ARA所屬的經紀公司透露她們的合約將於5月到期,5月的新作是最後一張「合體」專輯,引爆解散傳聞。消息傳開後,經紀公司火速改口「T-ARA的工作及巡演已排到6月,之後會和成員商量有關續約的部分」,否認拆夥。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。