限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打上百針求孕 林益如挺6月肚

2017/02/28 06:00

台視晚間新聞主播林益如宣布已懷孕6個月。(圖:台視)

台視晚間新聞主播林益如宣布已懷孕6個月,將暫別主播台。39歲的她與任職科技業的老公,結婚5年來卻遲遲沒有好消息,每每被問到總是甜笑著說:「順其自然!」

身材纖細的林益如,懷孕之路其實並不如想像中順利,她坦言:「曾到醫院做精密檢查被診斷出為『卵巢早衰』。」因此決定嘗試做「試管嬰兒」,她表示:「前前後後總共做了4次試管嬰兒、打了一百多針。」所以她對於這次得來不易的寶寶相當保護。不過雖然懷孕6個月,但林益如的肚子卻幾乎看不太出來。

(圖:台視,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10