晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鋼狼26日訪台 X教授同行

2017/02/12 06:00

「金鋼狼」休傑克曼(後)將與「X教授」派屈克史都華(前)一起訪台。(福斯提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕金剛狼要來了!休傑克曼昨凌晨在臉書公布來台宣傳電影《羅根》的消息,但驚喜還不只這樣,從未訪台的「X教授」派屈克史都華也將陪同登寶島,而2人的台灣行更是電影在亞洲唯一的宣傳地點。

休傑克曼自2000年演出「金鋼狼」一角後,走紅全球,他日前曾宣告,在演出《金剛狼》系列第3集《羅根》後,將卸下爪子,替長達17年的的演出劃下句點。而與休傑克曼共同演出新作的老搭檔「X教授」派屈克史都華也將共進退,在這部電影後告別該角。

2人預計在26日抵台,並於27日晚間6點在台北101水舞廣場出席首映會與粉絲見面,28日晚間離台;《羅根》也將在28日搶先全球、在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10