晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱陸豪女兒偏財運旺Darren笑稱送去澳門

2017/01/28 06:00

「Darren」邱凱偉(左)與朱陸豪分享今年過年計畫。(台視提供)

「Darren」邱凱偉(左)與朱陸豪主演的台視《700歲旅程》正在熱播,大年初一哥倆好分享今年過年計畫,朱陸豪透露平常都靠線上麻將遊戲練牌技,練到現在出牌反應之快,說完便轉頭對不會打麻將的Darren開玩笑說:「趕快去學一學才不會老人痴呆!」

自認沒有偏財運的朱陸豪,笑稱錢都歸女兒管,「我女兒偏財運超好,玩刮刮樂也是,每年都能中個5千或1萬。」Darren聽到打趣回:「快點我們每個人集資送她去澳門!」

(圖:台視,文:記者吳志偉)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10