晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

川普回嗆瑪丹娜噁心 《新居風暴》女星抗議美新政

2017/01/28 06:00

美國總統川普接受電視台訪問,公開回嗆瑪丹娜噁心。(翻攝自YouTube)

〔記者盧家豪/綜合報導〕美國總統川普上任以來爭議事件不斷,日前女權大遊行天后瑪丹娜公開嗆聲「川普當總統我想炸白宮」,川普前天接受電視台訪問時回擊:「老實說,她好噁。」

天后瑪丹娜日前在女權大遊行上直呼「川普當總統讓我想炸白宮」,發言惹議。(美聯社)

川普在訪談中說:「我覺得瑪丹娜的作法只傷害到自己」、「她的言論令我們國家蒙羞」;同場川普炮口也指向搞笑節目《周六夜現場》的編劇,指拿他10歲兒子來當惡搞題材很不要臉。

《新居風暴》伊朗女星塔蘭妮阿莉多絲蒂推特抗議川普新政,直嗆不參加本屆奧斯卡。(翻攝自推特)

另外川普上任後便宣布限制中東國家赴美簽證及難民申請,伊朗片《新居風暴》入圍本屆奧斯卡最佳外語片,女主角塔蘭妮阿莉多絲蒂昨在推特直嗆川普歧視,表示「將不會出席本屆奧斯卡獎以示抗議」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10