晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

施易男送別小明明 盼來生再聚

施易男憔悴送母親小明明最後一程。(記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「小明明」巫明霞2周前於自宅意外過世,享壽76歲,告別式昨於第二殯儀館舉辦,兒子施易男強忍悲傷未流淚,待告別式結束後,他透露來生想投胎成為小明明的父母,繼續照顧小明明,他說:「我愛妳!再見了,我們會再見的!」

施易男強忍悲傷參加告別式。(記者陳逸寬攝)

小明明本月7日在自宅意外摔倒,急救送醫後仍不治。出身歌仔戲世家的小明明,一同與楊麗花、葉青、柳青並列歌仔戲四大天王。當中以楊麗花和小明明交情最深,2人歃血為盟,互為結拜姊妹。昨楊麗花在愛徒陳亞蘭的陪同下,送小明明最後一程,但淚崩不語,僅以台語表示「很不捨」。

楊麗花(前)與小明明是結拜姊妹,告別式上失控淚崩。(記者陳逸寬攝)

昔日歌仔戲四大天王人事已非,柳青前年11月因心臟病辭世,今年初又傳來小明明噩耗,僅剩曾傳瑜亮情節的楊麗花與葉青。但昨葉青未到場,表示因沒收到訃聞,不知悉小明明告別式,昨是出席親民黨秘書長秦金生告別式。

昨包括張小燕、楊貴媚、許秀年、唐美雲、小咪、林依晨、馬如龍、嚴藝文等人均出席,小明明遺體於二殯火化後,送往金寶山,與施易男父親施富雄一同長眠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門